A
l’est de la mer Noire, au climat subtropical, entre les chaînes du
Petit et du Grand Caucase avec ses sommets enneigés, s’étend une vallée
fertile, la Géorgie.
L’Histoire est millénaire, mouvementée. Dans des sites naturels splendides, églises, monastères, forteresses, villes troglodytiques en témoignent. Tbilissi, la capitale, cosmopolite est au carrefour des influences qui relient Occident et Orient chrétien ou musulman.
Dans un pays où la tradition situe la naissance du vin, la gastronomie n’est pas un des moindres attraits. La cuisine mélange agréablement les influences européennes et moyen-orientales. Un repas géorgien accompagné de chants polyphoniques vous convaincra que l’hospitalité n’y est pas un vain mot.
L’Histoire est millénaire, mouvementée. Dans des sites naturels splendides, églises, monastères, forteresses, villes troglodytiques en témoignent. Tbilissi, la capitale, cosmopolite est au carrefour des influences qui relient Occident et Orient chrétien ou musulman.
Dans un pays où la tradition situe la naissance du vin, la gastronomie n’est pas un des moindres attraits. La cuisine mélange agréablement les influences européennes et moyen-orientales. Un repas géorgien accompagné de chants polyphoniques vous convaincra que l’hospitalité n’y est pas un vain mot.
20h00
5€
Accessible Article 27
Infos : 010 81 15 15 - info@culturejodoigne.be